首页 > 检察 > 正文
阳泉郊区检察院集体上党课

发布时间:2019-08-30 09:49:20      阅读(12)      来源:山西法制报

为加强党性教育,强化担当意识,进一步凝聚力量,振奋精神,确保检察工作正确的政治方向,近日,阳泉市郊区人民检察院党组书记、检察长严志勇给全体干警讲了一堂生动的党课。

课上,严志勇立足该院工作实践,结合新形势下检察工作实际,分别从“在检察机关加强党建工作的重要性”“当前我院队伍建设和党建工作中存在的一些问题”和“做好新形势下检察业务工作与队伍建设的思考”三个方面进行了深入阐述。授课中,严志勇引经据典,旁征博引,教育和引导全体干警必须以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当来推进新形势下各项检察工作。同时要求全院干警不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,切实改进作风,牢固树立担当意识,始终保持奋发有为的精神状态,努力做到工作有干劲、岗位有贡献、创新有亮点,在主动干事、有效工作中实现人生价值。干警们一致表示要时刻牢记对党和人民应尽的义务和责任,立足岗位、奋发有为,撸起袖子加油干,努力在新时代里为推进郊区检察工作创新发展贡献力量。

本报记者 孔维佳 通讯员 李慧慧



责任编辑:王若漪