首页 > 司法 > 正文
晋城城区司法局“三严格”敲警钟

发布时间:2019-08-29 09:21:06      阅读(41)      来源:山西法制报

近日,晋城市城区司法局召开“彻底肃清张茂才腐败流毒影响、持续净化政治生态”专题警示教育动员大会。会上传达了城区区委《关于在全区开展“彻底肃清张茂才腐败流毒影响持续净化政治生态”专题警示教育的实施方案》的通知精神,并对此次活动进行了积极动员和详细部署。

会议强调,开展专题警示教育、肃清张茂才腐败流毒,是净化政治生态、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要;也是优化营商环境、推动城区高质量转型发展的根本保障。要坚持做到“三严格”:严格制定方案不走样,严格走程序不缺项,严格回头看保质量。要通过此次活动,真正做到心有所畏、行有所止,守初心、担使命,为“建好新时代美丽晋城会客厅,勇当高质量转型发展排头兵”提供坚强保障。

本报记者 郭志平 通讯员 王赛璠



责任编辑:赵力君